岳阳市财政局欢迎您!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 财政管理 > 转移支付资金
 
岳阳市财政局关于下达2018年度农村客运和出租车成品油价格补助资金的通知
编稿时间: 2020-01-02 来源: 岳阳市财政局 
 

岳财建指〔2019〕104号

有关区财政局,市直有关单位:

根据《湖南省财政厅关于下达2018年度农村客运和出租车成品油价格补助资金的通知》(湘财建一指〔2019〕32号)和市交通运输局、市地方海事局关于资金分配的文件,现下达你区(单位)2018年度农村客运和出租车成品油价格补助资金   万元,具体项目、收支功能分类科目、经济科目详见附件。

请严格按照有关管理规定履行好相关职能,督促行业主管部门对项目的真实性、合法性负责,切实加强项目审核。同时,要按照《中华人民共和国预算法》规定,严格项目资金使用监管,确保资金管理的安全性、规范性和有效性。


附件:1.2018年度农村道路客运油价补贴明细表

      2.2018年度出租车油价补贴明细表

      3.2018年度农村水路客运油价补贴明细表


岳阳市财政局

2019年12月31日

岳财建指〔2019〕104号2018年度农村道路客运油价补贴分配明细表.xls

 
 
打印本页
关闭窗口