当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政动态
 
我市政府采购电子卖场交易额突破亿元
编稿时间: 2020-11-25 13:36 来源: 市财政局 
 

截至11月23日,我市政府采购电子卖场完成的累计交易额已达11651.69万元,累计订单达7830笔。

政府采购电子卖场是市财政局深化“放管服”要求,营造优质政府采购营商环境,破解政府采购限额标准之下小额采购支出管理的难题,探索政府采购与互联网技术的融合发展的成果体现。市财政局于今年5月20日召集全市县市区财政局政府采购管理部门负责人,部署推进政府采购电子卖场建设,并于5月28日在岳阳日报、政府采购网和微信等传播媒介发布我市政府采购供应商征集公告,截止到11月23日,全市已有市本级和11个县市区上线政府采购电子卖场。

下一步,市财政局将继续优化政府采购领域的营商环境,积极探索政府采购与互联网技术的融合发展,促进形成规范高效的政府采购交易监管体系。

 
 
打印本页
关闭窗口