当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息
 
关于表彰优秀共产党员的通报
编稿时间: 2014-07-15 16:27 来源: 岳阳市财政局 
 

岳市财党20142

中共岳阳市财政局机关委员会

关于表彰优秀共产党员的通报

局机关各科室、局属各单位,各党支部:

一年来,全局各级党组织和广大共产党员认真贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,紧紧围绕市委、市政府工作大局,深入开展党的群众路线教育实践活动,真抓实干,创先争优,无私奉献,在促进财政改革和发展各项工作中,充分发挥了先锋模范作用和战斗堡垒作用,涌现了一批贡献突出的先进个人。为表彰先进,激励广大共产党员继承和弘扬党的优良传统与作风,经各党支部民主评选推荐,机关党委研究同意,报局党组决定:对廖铁男等41名优秀共产党员予以通报表彰。

全局广大党员干部要以先进为榜样,转变作风,开拓创新,求真务实,攻坚克难,不断增强创造力、凝聚力、战斗力,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,扎实工作,努力开创我市财政工作新局面!

附件:2014年岳阳市财政局优秀共产党员名单

中共岳阳市财政局机关委员会 

201478       


附件

2014年岳阳市财政局优秀共产党员名单

一支部:廖铁男  唐扬宜  彭飞黄          毛文楷

二支部:刘世勇  朱炳丞 

三支部:邝建意  李建宏    鸿  龚秀莲           

四支部:汪自为  陈冬生  罗飞龙

五支部:龚    李智蓉  候北平

六支部:杨    冯人卫  李至峰  吴小虎  黄珊珊

七支部:舒如镜      曾艳君   苏审桃

八支部:戴雄飞       

九支部:李     

老干支部:肖荣珍 苏先志 周金莲 陈帮荣 阳淑君 徐中和

郑建开 丁引华

  岳阳市财政局机关党委                    201479印发 

 
 
打印本页
关闭窗口