当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息
 
中共岳阳市财政局机关委员会关于表彰优秀共产党员的通报
编稿时间: 2018-07-02 09:21 来源: 市财政局 
 

局机关各党支部,注会行业各党支部:

一年来,全局广大共产党员认真贯彻落实中央、省、市和局党组的系列决策部署,积极践行市委“一三五”发展思路和“一线工作法”,在党建主题活动和岗位本职工作中,用实际行动积极发挥“先锋先行”的模范作用,涌现出了一批优秀共产党员。按照《中共岳阳市委组织部关于民主评议党员有关事项的通知》(岳组〔2018〕1号)、《中共岳阳市委市直机关工作委员会关于评选表彰优秀共产党员的通知》等精神,经各党支部民主评议推荐、机关党委研究,报局党组审定,张思农等56名同志被评为2018年度优秀共产党员,现予以通报表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉。全体共产党员要虚心学习先进,向身边典型看齐,牢记宗旨,爱岗敬业,把贯彻落实“一三五”发展思路作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要实践,积极践行“一线工作法”,扎实推进我局 “基层党建质量提升年”和“基层党建示范单位”创建工作,齐心协力,创先争优,为我局党建工作再添新荣誉,为全市财政事业发展再作新贡献!

附件:2018年度优秀共产党员名单

中共岳阳市财政局机关委员会

2018年6月29日

附件

2018年度优秀共产党员名单

(排名不分先后)

一、机关党支部(50名)

张思农、陈定宝、贺建波、牛志武、杨  勇(办公室)、胡晓明、李  菲、彭  隽、李燕京、胡春江、李云龙、丁  勇、李卫东、唐扬宜、周奇华、龚秀莲、徐炳来、肖艺辉、袁玫瑰、周继恩、彭宏书、吴泽宇、毛文楷、罗飞龙、黄  锐、龚  兵、冯映明、李  丹、吴香芹、孙  欣、任振华、汪自为、王文书、周湘鳌、朱炳丞、陈石雄、吴小虎、李永春、曾艳君、王泓婵邹海波、周金莲、吴检文、万秀华、周  艳、钱良润、

杨  雄、方新群、邹美英、法治朝

二、注册会计师评估师行业党总支(6名)

张远闽、黄冬枚、黄诗钦、易红望、戴德超、周  旦

 
 
打印本页
关闭窗口