当前位置: 首页 > 政务公开 > 全市财政新闻联播
 
岳阳县财政局部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
编稿时间: 2019-09-24 17:11 来源: 湖南日报 
 

湖南日报·新湖南客户端9月24日讯(特约通讯员 万森)日前,岳阳县财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会。

会议要求与会人员推进“不忘初心、牢记使命”主题教育要同贯彻落实上级党委政府决策部署结合起来,同财政中心工作和改革发展任务结合起来,坚持两手抓、两促进;要进一步强化“财为政服务”的意识,使资金流紧跟决策流、政策流、项目流,确保党委政府的重大决策部署推进到哪里,财政服务保障就跟进到哪里;要进一步加强财政收支管理,落实减税降费,做实地方收入,优化支出结构,化解存量债务,严格资金问效,强化争先创优,确保完成全年目标任务;要进一步做实做优做强“党建+工建+文明创建”机制,强化财政干部的责任担当,更好地履行财政职能。

会上,市委宣传部部委委员副教授李卫兵为大家上了一堂题为“认清形势 牢记使命 做真正的共产党人”的党课。

 
 
打印本页
关闭窗口