当前位置: 首页 > 政务公开 > 全市财政新闻联播
 
华容县:送政策进园区进企业 减税降费为企业添活力
编稿时间: 2019-07-18 11:25 来源: 华容县财政局 
 

7月16日,岳阳市财政局率岳阳市减税降费组到华容县开展“送政策进园区进企业”宣讲活动。此次活动旨在引导企业争取政策支持,促进县域经济转型升级、高质量发展。县财政局、县工业集中管理区相关负责人、企业法人、企业财务人员共70余人加宣讲活动。

宣讲活动现场,工作人员发放了《政策汇编资料》,把一系列有含金量、应用率较高的政策措施送到园区企业;组织了减税降费政策宣传解读培训,并现场解答企业的政策咨询,为园区企业答疑解惑;开展了金融政策和银担信贷产品政策宣讲,聚焦企业融资难融资贵等难点痛点堵点,切实提升了企业金融政策知晓度和金融服务获得感,增强了企业发展的动力。

华容县工业集中管理区管委会副主任刘爱东表示,岳阳市财政局深入基层开展“送政策进园区进企业”宣讲活动,是加快减税降费政策落地生效,引导企业争取政策支持的具体行动,将有效激发市场活力,促进民营经济转型升级。华容县财政局相关负责人表示,华容县财政局与基层财政所将继续为各位企业主做好服务,并希望企业把握机会,学好政策、用好政策、创新发展,为华容县经济高质量发展做出积极贡献。

(易帅)

 
 
打印本页
关闭窗口